Шестнадцать погибших при пожаре на складе в Москве оказались мигрантами

Шестнадцать погибших при пожаре на складе в Москве оказались мигрантами

27.08.2016 11:19
266

Погибшие 16 человек при пожаре на московском складе были мигрантами

Москва, 27 августа. Все 16 человек, погибшие из-за пожара на одном из складов на северо-востоке Москвы, оказались мигрантами.

Правоохранительные органы, которые работают на месте пожара на Алуфтьевском шоссе в Москве, предполагают, что в сгоревшем здании типографии находилось подпольное общежитие. По предварительной информации, сгоревшие люди были выходцами из стран СНГ.

Сотрудники силового ведомства проверяют версию о том, что жертвы были мигрантами-нелегалами. Тела погибших обнаружили спасатели в запертой комнате, которая была отрезана огнем от остальной части здания. Известно, что среди жертв трагедии была беременная женщина.

Причина пожара по-прежнему остается неизвестной, однако следователи рассматривают две основные версии причин возгорания: бытовую и техническую. СКР возбудил уголовное дело по факту пожара.

Ранее сообщалось, что в здании складского типа типографии «Печатный экспресс» произошел крупный пожар, в результате него погибли 16 человек, еще четверо пострадавших госпитализированы. 

Ирина Селезнева
ВКС РФ и ВВС Турции провели в провинции Алеппо совместную операцию против ИГ
Закрыть