Происшествия
Две «Лады» столкнулись в лоб на Алтае: есть погибшие и пострадавшие
Весь мир
Суд оштрафовал шотландца на 800 фунтов за «мопса-нациста»
Следующая новость
Загрузка...

    Две «Лады» столкнулись в лоб на Алтае: есть погибшие и пострадавшие

    Две «Лады» столкнулись в лоб на Алтае: есть погибшие и пострадавшие

    Горно-Алтайск, 27 августа. Один человек погиб, еще семеро получили ранения в автокатастрофе, произошедшей в Алтайском крае. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, виновник аварии выехал на встречную полосу и поплатился за это жизнью.

    По данным полиции, ДТП произошло накануне поздно вечером в Шебалинском районе на 501 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» около села Камлак. Уже известно, что за рулем «десятки» находился безработный житель Кош-Агачского района, 1955 года рождения.

    По невыясненным пока причинам его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099, которым управлял местный житель, 1997 года рождения. 

    «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2110 от полученных травм скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении ГУ МВД РФ по республике Алтай. 

    В ближайшие больницы с места аварии с различными травмами доставили шесть пассажиров и водителя «девятки». В полиции отметили, что медики взяли анализы у водителя, чтобы проверить наличие алкоголя в крови.

    Отметим, в минувший четверг страшная авария произошла под Ростовом. На трассе «Дон» столкнулись автобус, грузовик и две легковушки. В автобусе никто не пострадал. Погибли два пассажира легковых авто, одной из них оказалась 10-летняя девочка. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене