Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пьяный житель Оренбуржья подстрелил мать из охотничьего ружья
Общество
Главу московского отдела УВД поймали на взятке в 2 млн рублей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главу московского отдела УВД поймали на взятке в 2 млн рублей

    23:38  26 Августа 2016
    210

    Главу московского отдела УВД поймали на взятке в 2 млн рублей

    Москва, 26 августа. Следователи в Москве возбудили дело в отношении начальника отдела собственной безопасности УВД по ЦАО. Его подозревают в получении взятки в 2 млн рублей, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте.

    Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: «Получение взятки в особо крупном размере» и «Посредничество во взятке».

    По данным следствия, преступление было совершено в период с 2013 по 2014 год. Бизнесмен передал полицейскому два миллиона рублей за покровительство. Отметим, что передача денег проходила на пароме в водной акватории Клязьминского водохранилища в Подмосковье.

    В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого.

    Напомним, ранее по делу о взятке был арестован замглавы ГСУ СК Москвы Денис Никандров. Также в середине июля Лефортовский суд Москвы  арестовал главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова.

    Кроме того, ранее стало известно, что глава Следственного управления СК России по ЦАО Алексей Крамаренко подал рапорт об увольнении по собственному желанию. Вместе с ним свои должности в ведомстве оставили его заместитель Александр Хурцилав, а также следователь по особо важным делам Андрей Бычков.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть