Общество
Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе
Политика
План Мэй по Brexit расколол руководство Евросоюза
Следующая новость
Загрузка...

    Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе

    Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе

    Санкт-Петербург, 26 августа. Главный тренер «Зенита-2» и бывший игрок сборной России по футболу Владислав Радимов назвал музыканта Юрия Лозу дураком и пообещал дать ему по морде. Так он отреагировал на слова Лозы о пяти миллионах бездельников в Петербурге.

    Юрий Лоза, в последнее время прославившийся резкими и нелепыми высказываниями по различным поводам, в пятницу заявил, что в Северной столице живут пять миллионов нахлебников, которые могут только любоваться достопримечательностями и мостами. Петербург, по мнению Лозы, не производит ничего, кроме понтов.

    Владислава Радимова задели эти слова, известный спортсмен и тренер прокомментировал ситуацию в Instagram. Радимов предположил, что Лоза медленно сходит с ума, потому что известность прошла, а звездная болезнь осталась. «Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся, дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живём по принципу — за базар отвечать надо!»  — написал Радимов, отметив, что оскорбления в адрес родного города считает оскорблениями в свой собственный адрес.

    Автор: Таисия Григорьева