Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе

Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе

19:53  26 Августа 2016
515

Коренной петербуржец Радимов пообещал дать по морде Юрию Лозе

Санкт-Петербург, 26 августа. Главный тренер «Зенита-2» и бывший игрок сборной России по футболу Владислав Радимов назвал музыканта Юрия Лозу дураком и пообещал дать ему по морде. Так он отреагировал на слова Лозы о пяти миллионах бездельников в Петербурге.

Юрий Лоза, в последнее время прославившийся резкими и нелепыми высказываниями по различным поводам, в пятницу заявил, что в Северной столице живут пять миллионов нахлебников, которые могут только любоваться достопримечательностями и мостами. Петербург, по мнению Лозы, не производит ничего, кроме понтов.

Владислава Радимова задели эти слова, известный спортсмен и тренер прокомментировал ситуацию в Instagram. Радимов предположил, что Лоза медленно сходит с ума, потому что известность прошла, а звездная болезнь осталась. «Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся, дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живём по принципу — за базар отвечать надо!»  — написал Радимов, отметив, что оскорбления в адрес родного города считает оскорблениями в свой собственный адрес.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics