Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Центральные улицы Петербурга перекроют из-за репетиции парада ВМФ
Происшествия
Сначала он ее гладил: мать жертвы педофила рассказала о ЧП в самолете
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сначала он ее гладил: мать жертвы педофила рассказала о ЧП в самолете

    17:47  26 Августа 2016
    1051

    Сначала он ее гладил: мать жертвы педофила рассказала о ЧП в самолете
    Москва, 26 августа. Мать девятилетней москвички, пострадавшей от похотливого пенсионера, рассказала, как мужчина приставал к ребенку на борту самолета. При этом старшая сестра несчастного ребенка через несколько рядов у окна и не смогла предотвратить домогательства 70-летнего пассажира, оказавшего соседом школьницы. Сама девочка так перепугалась, что решила не привлекать к себе внимание и не подняла шума. 

    В Новосибирске дети были на каникулах, когда они вернулись в Москву, младшая дочь рассказала своей матери о неприятном инциденте во время полета. 

    «Она сказала: «Мама, ко мне приставал дедушка». «Дедушка» — это ключевое слово, потому что я воспитала своих детей так, чтобы они слушались старших, чтобы они их уважали», — рассказала женщина телеканалу Life. Она уточнила, что мужчина был прилично одет и уверен в себе. Ребенок уже опознал обидчика, посмотрев записи с камер видеонаблюдения.

    Мать девочки также посмотрела записи. По ее словам, пенсионер хорошо выглядит. «Для своего возраста, можно сказать, красавчик», — добавила она. Кроме того, женщина рассказала и о подробностях домогательства: сначала пенсионер гладил девочку, пытаясь сделать так, чтобы она приспустила одежду. «Она думала, что он проявляет к ней заботу, что у неё где-то распустилась резинка или еще что-то... Но потом, когда он стал совершать определенные манипуляции, она смогла взять себя в руки», - поделилась шокированная москвичка. После девочка закрылась и отвернулась от мужчины, что, по мнению психологов, является очень правильной тактикой.

    «Если бы она, как большинство детей в таких непростых ситуациях, впала в состояние шока или в ступор, неизвестно, чем бы всё закончилось», — заключила она.

    Как сообщалось ранее, личность преступника уже установлена. Им оказался 71-летний уроженец Тамбовской области. Сейчас преступника разыскивают правоохранители.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях