Совфед надеется, что истерия Клинтон не приведет к неосторожным шагам Обамы

Совфед надеется, что истерия Клинтон не приведет к неосторожным шагам Обамы

26.08.2016 16:56
278

Совфед надеется, что истерия Клинтон не приведет к неосторожным шагам Обамы

Москва, 26 августа. Сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич выразил надежду, что обвинения кандидата в президенты Клинтон в адрес РФ не подтолкнут Обаму к неосторожным внешнеполитическим шагам.

Предвыборная гонка за пост президента США вышла на финишную прямую, поэтому острые заявления кандидата Клинтон в адрес соперника Трампа о его пророссийской позиции только показывают, что она нервничает. Об этом сказал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Сенатор подчеркивает, что последним козырем Клинтон является пресловутая «российская угроза», так, кандидат в президенты назвала главу России «крестным отцом глобального крайнего национализма». Тем не менее, российская сторона относится к заявлениям Клинтон «довольно спокойно», единственное, на что надеется Клинцевич, что предвыборная агитация Клинтон не подвигнет Барака Обаму на неосторожные шаги, пишет РИА Новости.

По мнению сенатора, эти шаги могут подорвать и без того шаткую ситуацию с безопасностью в мире. Напомним, что ранее основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявлял, что Хиллари Клинтон превратила свою предвыборную кампанию в «охоту на ведьм».

Ирина Селезнева
Сирия сегодня: роботы в Алеппо, США бомбят в Идлибе, ИГ наступает в Дейр-эз-Зоре
Закрыть