Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Олимпийцы продавали подаренные Медведевым BMW прямо у Кремля

Олимпийцы продавали подаренные Медведевым BMW прямо у Кремля

16:18  26 Августа 2016
2874

Олимпийцы продавали подаренные Медведевым BMW прямо у Кремля

Москва, 26 августа. Одна из олимпийских чемпионок Игр-2016 уже успела продать BMW X6 прямо возле Кремля, ключи от которого вручил накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По словам источника, близкого с ситуацией, поклоннику спортсменки, который поджидал ее у стен Кремля, пришлось существенно переплатить за элитную иномарку, накинув 2,5 млн рублей. «Поклонник, который следит за ее выступлениями, перехватил ее с чемоданом денег — предложил семь миллионов», — отметил источник. По словам самой спортсменки, подарок ей не нужен, поскольку она ездит на более дорогих машинах.

Ранее сообщалось, что на популярном сайте Auto.ru был продан один из автомобилей BMW Х6 за 4,67 млн руб. — на 10 тыс. руб. меньше, чем стоит такая машина у дилеров. Девушка-продавец не стала разглашать имя спортсменки — владелицы иномарки. Известно лишь, что имеется в виду одна из чемпионок в синхронном плавании. Продавец пояснила, что семья спортсменки также не нуждается в таком автомобиле. «Родственники привыкли передвигаться на автобусах и троллейбусах. Больше нуждаются в квартирах, а не в машинах», — заключила продавец, сообщает «Газета.ru».

Накануне глава российского правительства Дмитрий Анатольевич Медведев вручил олимпийцам ключи от новых BMW. Известно, что экземпляры памятных моделей X-серии собирались на калининградском заводе «Автотор».

Тимур Румянцев
Закрыть