Политика
Крымский вице-премьер рассказал, кто готов «подставить ножку» Порошенко
Политика
Захарова: Если Запад не может заставить Киев выполнить «Минск-2», можно обсудить другие опции
Следующая новость
Загрузка...

    Крымский вице-премьер рассказал, кто готов «подставить ножку» Порошенко

    Крымский вице-премьер рассказал, кто готов "подставить ножку" Порошенко

    Симферополь, 26 августа. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек поделился мнением об украинских политиках, которые не против «подставить ножку» президенту Украины Порошенко.

    Вице-премьер полуострова заметил, что неделя у Порошенко «не задалась»: не успел он объявить о походе на Крым и восток Украины, как получил «нож в спину» от своих политиков-соотечественников, написал Бальбек на странице в Facebook. Вице-премьер также отметил, что не удивится, если скоро под стенами администрации президента появится надпись «Петро, насчет Крыма ты не прав!».

    Известно, что украинский политик Виктор Медведчук на встрече контактной группы по Донбассу назвал территорию Крыма де-факто российской и подчеркнул, что полуостров не вернется под контроль Украины.  Также Медведчук добавил, что Киев оттолкнул крымчан, объявив экономическую блокаду и препятствуя межрегиональной торговле.   

    Напомним, что ранее о принадлежности Крыма к России заявлял и бывший президент Украины Леонид Кравчук. Он заметил, что полуостров стал частью федеративной системы, «втянувшись в орбиту РФ». 

    Автор: Ирина Селезнева