Весь мир
Мультимиллиардер Брэнсон чудом выжил, перевернувшись на велосипеде
Общество
Сезон зарыбления открылся в Рязанской области: в реки выпустят толстолобиков и карпов
Следующая новость
Загрузка...

    Мультимиллиардер Брэнсон чудом выжил, перевернувшись на велосипеде

    Мультимиллиардер Брэнсон чудом выжил, перевернувшись на велосипеде

    Вашингтон, 26 августа. Основатель крупнейшей компании Virgin Ричард Брэнсон чудом остался жив после падения с велосипеда.

    В настоящее время семья Брэнсона отдыхает на Вергинских островах. Инцидент произошел во время велопоездки по бухте Леверик-Бэй. Брэнсон рассказал, что жизнью обязан велосипедному шлему, который был на нем во время падения.

    «Я ехал вниз по склону в темноте, как вдруг наехал на «лежачего полицейского», после чего я перелетел через руль. Я думал, что умру, ведь я пролетел головой по бетонной дороге, но, к счастью, мое плечо и щека приняли основной удар. Меня спасло только то, что я был в шлеме», — рассказал владелец компании Virgin.

    В Интернете уже появились фотографии Ричарда Брэнсона после аварии. На них видно, что мультимиллиардер повредил лицо и плечо.

    Владелец корпорации Virgin известен своими неоднократными попытками побить мировые рекорды. Так, он пытался быстрее всех пересечь Атлантический и Тихий океаны, побил рекорд по скорости пересечения Ла-Манша на автомобиле-амфибии и другие.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене