Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Албин пожаловался на отсутствие чувства юмора у пресс-службы ВДВ

Албин пожаловался на отсутствие чувства юмора у пресс-службы ВДВ

15:21  26 Августа 2016  /обновлено: 15:26  04 Мая 2017
201

Албин пожаловался на отсутствие юмора у пресс-службы ВДВ

Санкт-Петербург, 26 августа. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прокомментировал сообщение пресс-службы ВДВ о том, что десантники не собираются достраивать футбольный стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове.

По словам Албина, он после работы позвонил командующему Воздушно-десантными войсками, Герою России Владимиру Шаманову и пожаловался, что у пресс-службы ВДВ совсем плохо с чувством юмора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Генерал ответил Албину, что никаких сомнительных заявлений его пресс-служба не делала, и что если у кого-то в СМИ плохо с чувством юмора, пусть обращаются к главному юмористу-десантнику Владимиру Шаманову, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Напомним, ранее Албин заявил, что проблему масштабного и самого дорогого долгостроя в Северной столице могли бы решить десантники. Так, по его мнению, почему-то именно полк десантников завершил бы строительные работы на «Зенит-Арене» за месяц.

Позднее официальные представители ВДВ поспешили ответить на заявление вице-премьера. Ему напомнили, что десантники должны учиться военному делу, а умело возводить дома и, в том числе, стадионы  — строители.

На данный момент строительными работами на стадионе на Крестовском острове занимается компания «Метрострой», которая должна сдать объект к декабрю этого года. Отметим, что на достройку арены правительство Петербурга выделило дополнительно 2,6 млрд рублей, перераспределив средства, которые предназначаются на строительство объектов здравоохранения, школьных и дошкольных учреждений.

Дана Балан
Закрыть