Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Китай полностью согласен с оценкой отношений с РФ, которую дал Путин
Спорт
«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на групповом этапе Лиги Европы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на групповом этапе Лиги Европы

    14:46  26 Августа 2016
    202

    «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в Лиге Европы

    Монако, 26 августа. Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы, которая определила соперников «Зенита» и «Краснодара». Петербургский клуб попал в группу D вместе с нидерландским клубом АЗ, «Маккаби» из Тель-Авива и ирландским «Дандолком». Краснодарский клуб оказался в группе I, где встретится с немецким «Шальке», австрийской командой «Ред Булл» из Зальцбурга и французским ФК «Ницца».

    Матчи турнира пройдут 15 и 29 сентября, 20 октября, 3 и 24 ноября. Заключительные игры намечены на 8 декабря.

    «Зенит» попал в групповой этап ЛЕ напрямую, а «Краснодару» помогли пробиться разгромная победа над албанским «Партизани» в первом матче и ничья в ответном. Ранее главный тренер «Краснодара» Олег Кононов признавался, что его подопечные на групповой стадии турнира очень хотели бы сразиться с английским клубом «Манчестер Юнайтед», однако жребий распорядился по-другому.

    Напомним, накануне определились соперники московского ЦСКА и «Ростова» в Лиге чемпионов. Армейцы сразятся за выход в плей-офф с клубами «Байер», «Тоттенхэм» и «Монако». Второй российский клуб попал в одну группу с немецкой «Баварией», испанским «Атлетико» и голландским «ПСВ».

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть