Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Трамп придумал новое ругательство в адрес Клинтон

Трамп придумал новое ругательство в адрес Клинтон

14:00  26 Августа 2016
471

Трамп придумал новое ругательство в адрес Клинтон

Вашингтон, 26 августа. Кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью телеканалу CNN назвал своего оппонента Хиллари Клинтон ханжой. Трамп раскритиковал ее политику в отношении этнических меньшинств — латиноамериканцев и афроамериканцев.

«Да, она ханжа. Посмотрите, что происходит с афроамериканцами и с латиноамериканцами в этой стране, где она только и делает, что говорит»,  — заявил трамп во время телеинтервью. Он заметил, что Клинтон предает этнические меньшинства, а вся ее политика — только слова.

По мнению Дональда Трампа, Хиллари Клинтон только и умеет что зубы заговаривать. «Ее политика  — это ханжество, ведь она знает, что все это не будет работать»,  — подчеркнул одиозный миллиардер Трамп. Он убежден, что виноват и действующий лидер США Барак Обама, ведь сегодня в стране они все время сталкиваются с насилием, а уровень их нищеты при этом растет. Трамп уже не в первый раз использует нелестные определения в адрес Клинтон, однако опросы общественного мнения говорят о том, что Клинтон опережает Трампа по популярности.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics