Общество
Басилашвили ответил Лозе на слова о петербургских нахлебниках: Кто это?
Происшествия
Одного из пострадавших в автокатастрофе под Воронежем приняли за мертвого
Следующая новость
Загрузка...

    Басилашвили ответил Лозе на слова о петербургских нахлебниках: Кто это?

    Басилашвили рассказал, "кто есть Лоза", комментируя его заявление о Петербурге

    Москва, 26 августа. Актер Олег Басилашвили не стал комментировать заявление Юрия Лозы о Петербурге, заявив, что никогда не слышал о таком музыкальном исполнителе.

    Народный артист Олег Басилашвили первый раз слышит о неприятных заявлениях о жителях Петербурга музыканта Юрия Лозы, да и само имя исполнителя ему незнакомо. Актер заметил, что одним из указов Петра Первого было произнесение речи перед публикой без бумажки, «дабы дурь каждого сразу всем видна была». Видимо этим же принципом руководствовался и Юрий Лоза, считает народный артист, ведь сразу видно, «кто есть Лоза», пишет Life

    Напомним, ранее бард Юрий Лоза заявил, что решение Петра Первого перенести столицу из Москвы в Петербург привело к большим потерям для всей страны.  Музыкант считает, что из Петербурга следовало сделать морской порт или туристический центр. При этом Лоза назвал Петра «дурачком», а петербуржцев — прожирающими деньги жителями. Также исполнитель отметил, что петербуржцы не производят ничего кроме понтов и живут, как нахлебники. 

     

    Автор: Ирина Селезнева