Соглашения о перемирии в Сирии подписали 14 населенных пунктов

Соглашения о перемирии в Сирии подписали 14 населенных пунктов

26.08.2016 0:36
229

Соглашения о перемирии в Сирии подписали 14 населенных пунктов

Москва, 26 августа. В Сирийской Арабской Республике за минувшие сутки к процессу примирения присоединились 14 населенных пунктов, а в ряде провинций были зафиксированы случаи нарушения режима прекращения огня. Об этом говорится в бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, опубликованном на сайте министерства обороны Российской Федерации.

Соглашения о примирении были подписаны с представителями шести населенных пунктов провинции Хомс. Еще по четыре поселения поддержали режим прекращения огня в провинциях Латакия и Эс-Сувейда. Общее число присоединившихся к перемирию населенных пунктов увеличилось до 471.

Также сообщается, что девять случаев нарушения режима прекращения боевых действий были зафиксированы в провинциях Дамаск и Латакия. 

В Латакии боевики группировки «Ахрар аш-Шам» обстреляли населенные пункты Кермель и Марж-Эз-Завия, а также район высоты Ройс-Алькитеф.

В провинции Дамаск группировка «Джейш аль-Ислам» провела минометный обстрел поселений Арбил, Дума, Кабун, Джаубар, Хараста и Хауш-Дуара.

Информации о последствиях обстрелов террористов в бюллетене не содержалось.

Петр Александров
Бразилия потерпела убытки от сотрудничества с Украиной в космической отрасли
Закрыть