Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице

Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице

20:54  25 Августа 2016
329

Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице

Москва, 25 августа. Разорившийся армянский бизнесмен Арам Петросян, который накануне захватил заложников в московском отделении «Ситибанка», может оставить свою мать без крыши над головой. Об этом в четверг заявил друг Петросяна — Валерий Маронгазян.

По его словам, Петросян был талантливым оратором. Он мог с легкостью убедить человека вложиться в его дело, даже если оно было заведомо обречено на провал. В результате предприниматель зарос долгами, разорился и уехал в Россию. Теперь многочисленные кредиторы пытаются отсудить квартиру матери бизнесмена в счет погашения долга.

«У нас с ним была взаимная симпатия, хотя я знал, что он крупнейший гений, жулик и авантюрист. Он маму свою подвел, ее из дома выгоняют»,  — рассказал Маронгазян телеканалу Life.

О криминальном прошлом Петросяна было известно и раньше. В частности, сообщалось, что предприниматель брал деньги в долг, представляясь министром легкой промышленности Армении. Кроме того, он отсидел пять лет в Ереване по обвинению в незаконном хранении оружия, хотя сам бизнесмен утверждает, что его подставили, чтобы отобрать бизнес. Накануне Петросян захватил отделение «Ситибанка» и угрожал устроить взрыв, однако через некоторое время бизнесмен согласился отпустить заложников и сдался полиции.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics