Общество
Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице
Новости Сирии
Сирия: последняя группа боевиков покинула Восточный Каламун в провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице

    Захватчик «Ситибанка» Петросян может оставить мать на улице

    Москва, 25 августа. Разорившийся армянский бизнесмен Арам Петросян, который накануне захватил заложников в московском отделении «Ситибанка», может оставить свою мать без крыши над головой. Об этом в четверг заявил друг Петросяна — Валерий Маронгазян.

    По его словам, Петросян был талантливым оратором. Он мог с легкостью убедить человека вложиться в его дело, даже если оно было заведомо обречено на провал. В результате предприниматель зарос долгами, разорился и уехал в Россию. Теперь многочисленные кредиторы пытаются отсудить квартиру матери бизнесмена в счет погашения долга.

    «У нас с ним была взаимная симпатия, хотя я знал, что он крупнейший гений, жулик и авантюрист. Он маму свою подвел, ее из дома выгоняют»,  — рассказал Маронгазян телеканалу Life.

    О криминальном прошлом Петросяна было известно и раньше. В частности, сообщалось, что предприниматель брал деньги в долг, представляясь министром легкой промышленности Армении. Кроме того, он отсидел пять лет в Ереване по обвинению в незаконном хранении оружия, хотя сам бизнесмен утверждает, что его подставили, чтобы отобрать бизнес. Накануне Петросян захватил отделение «Ситибанка» и угрожал устроить взрыв, однако через некоторое время бизнесмен согласился отпустить заложников и сдался полиции.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене