Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Израиль ужесточил условия предоставления политического убежища украинцам
Весь мир
Новости США: фонд Клинтон на волоске, жена Трампа воюет со СМИ, пес стал мэром
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: фонд Клинтон на волоске, жена Трампа воюет со СМИ, пес стал мэром

    21:38  25 Августа 2016
    663

    Хиллари Клинтон

    Новости США, 25 августа. Адвокат Мелании Трамп заявил, что газета The Daily Mail может предстать перед судом за клевету. Мэр Нью-Йорка уверен, что скандал с фондом Клинтон может стать одним из крупнейших в истории. Студенты Техаса протестуют против разрешения на скрытое ношение оружия. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

    Жена Трампа против СМИ: новые подробности противостояния

    Адвокат Чарльз Хардер, представляющий интересы Мелании Трамп, заявил, что издательство газеты The Daily Mail может предстать перед судом за клевету после того, как на страницах издания появилась информация о том, что в 1990-е года жена нынешнего кандидата в президенты от партии республиканцев якобы работала в сфере эскорт-услуг. Опасаться стоит также и изданию Politico, в котором, по словам Хардера, были напечатаны ложные заявления Трампа об иммиграции.

    Данное заявление было сделано спустя три дня после того, как The Daily Mail опубликовала статью, в которой со ссылкой на словенский журнал утверждается, что модельное агентство, когда-то представлявшее Меланию Трамп, занимается предоставлением эскорт-услуг для состоятельных клиентов. Позже и другие издательства подхватили эту историю.

    Таким образом, предупреждение было сделано для следующих новостных источников — The Daily Mail, The Week (UK), Politico, Inquisitr, Tarpley, Before It's News, Liberal America, LawNewz, Winning Democrats and Bipartisan Report.

    Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп

    Хиллари Клинтон: Много дыма без огня

    После скандальных разоблачений фонда Клинтон, опубликованных в издании WikiLeaks, доверие к кандидату от партии демократов подорвано. Многие призывают к полной ликвидации фонда, считая его коррумпированной организацией, отмывающей деньги. Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что данный скандал рискует стать одним из самых крупных политических скандалов в истории США. По его словам, закрытие фонда сейчас будет означать признание правоты Трампа, считающего его лишь подставной организацией, созданной с целью обогащения руководителей. Таким образом, Джулиани уверен, что в ближайшем будущем деятельность фонда вряд ли будет прекращена.

    Тем временем сама Хиллари Клинтон в эфире телеканала CNN заявила, что из-за скандала, связанного с фондом, вокруг организации образовалось «много дыма без огня».

    Cocks Not Glocks

    В штате Техас протест студентов вызвало разрешение на скрытое ношение огнестрельного оружия лицами старше 21 года на территории государственных колледжей. Активисты вышли на улицы, размахивая фаллоимитаторами и скандируя: «Cocks Not Glocks».

    Данный закон был принят в первый день занятий в Университете Техаса в Остине и сразу вызвал неодобрение многих студентов и преподавателей. Активисты вышли на улицы города, размахивая фаллоимитаторами и скандируя «Cocks Not Glocks». Таким странным образом студенты выражают свое недовольство принятым законом: в Техасе запрещено приносить фаллоимитаторы на территорию университетов, однако ношение оружия теперь, напротив, почему-то разрешено.

    «Мы пытаемся высмеять этот нелепый закон; свободное ношение оружия не способствует большей безопасности, а наоборот, увеличивает вероятность преступлений», — заявляют активисты.

    Студенты Техаса протестуют против разрешения на скрытое ношение оружия

    Пес по кличке Дюк выиграл уже третьи выборы на пост мэра

    В штате Миннесота 9-летний пес пиренейской горной породы по кличке Дюк выиграл уже третьи свои выборы на пост мэра города Корморан, набрав большинство голосов. Вероятно, он обещал построить стену, чтобы остановить наплыв котов — шутят пользователи интернета, явно намекая на Дональда Трампа, который обещал построить вторую «великую» стену ради защиты от нелегальной иммиграции.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях