Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
«Хмеймим» и «Тартус» останутся в Сирии — Клинцевич
Украина
Возмущенный Кличко требует определиться с местом проведения «Евровидения»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Возмущенный Кличко требует определиться с местом проведения «Евровидения»

    19:36  25 Августа 2016  /обновлено: 19:48  25 Августа 2016
    1020

    Возмущенный Кличко требует определиться с местом проведения «Евровидения»

    Киев, 25 августа. Мэр Киева Виталий Кличко возмущен переносом объявления города, который примет музыкальный конкурс «Евровидение-2017». Затягивание решения этого вопроса может ударить по репутации Украины, опасается он.

    Своими волнениями Кличко поделился в микроблоге в Twitter. «Затягивание с объявлением победителя отбора города-хозяина Евровидения-2017 вызывает все больше вопросов», — написал мэр Киева.

    Решение отложить объявление города на неопределенный срок ранее принял оргкомитета по подготовке конкурса «Евровидение-2017». В частности, ему крайне интересно, что же именно мешает оргкомитету выбрать город, где пройдет конкурс. «Меня удивляет, что, проведя телешоу, где отобрали три города-претенденты из шести, подавших заявки, до сих пор не могут объявить победителя. Хотя обещали сделать это еще месяц назад», — посетовал Кличко. По его мнению, такая неопределенность только усложняет подготовку любого города из трех претендентов. «В результате может пострадать репутация нашей страны», — пояснил он. Слова Кличко цитирует пресс-служба Киевской городской администрации.

    Напомним, среди претендентов на проведение «Евровидения» оказались Киев, Одесса и Днепр. Объявить победителя должны были 25 августа, но этого не произошло.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях