Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой

Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой

25.08.2016 18:25
734

Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой

Москва, 25 августа. Белые BMW отечественной сборки, которые подарили российским победителями Олимпийских игр в Рио, были куплены со скидкой. Об этом заявили сегодня представители концерна, подчеркнув, что все автомобили, были собраны в России.

«Конечно, мы участвовали своим бюджетом в этой красивой истории», — заявил директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников, однако размер скидки называть не стал, сославшись на коммерческую тайну. Представитель концерна только особо отметил, что все автомобили были собраны в России и они отличаются особенным дизайном. «На них специально установленные дизайнерские моменты, которые отличают их, это заметно внутри автомобиля: пороги – на них символика Фонда поддержки олимпийцев, на передней панели написано «Сборная России — 2016», — рассказал Мельников телеканалу Life.

Ранее стало известно, что обладатели золотых медалей получили BMW X6, серебряные призеры - BMW X5, а бронзовые медалисты — BMW X3. Награды чемпионам вручил сегодня президент РФ Владимир Путин. Серебряных и бронзовых призеров наградили министр спорта Виталий Мутко и помощник главы государства Игорь Левитин.

Напомним, летние Олимпийские игры прошли в столице Бразилии с 5 по 21 августа. Национальная команда России заняла четвертое место в медальном зачете.
 

Ярослава Замысловатова
Россия приветствует участие США в переговорах по Сирии в Астане
Закрыть