Спорт
Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой
Общество
Женщина родила мальчика на станции «Технологический институт» в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой

    Белые BMW для российским олимпийцев куплены со скидкой

    Москва, 25 августа. Белые BMW отечественной сборки, которые подарили российским победителями Олимпийских игр в Рио, были куплены со скидкой. Об этом заявили сегодня представители концерна, подчеркнув, что все автомобили, были собраны в России.

    «Конечно, мы участвовали своим бюджетом в этой красивой истории», — заявил директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Василий Мельников, однако размер скидки называть не стал, сославшись на коммерческую тайну. Представитель концерна только особо отметил, что все автомобили были собраны в России и они отличаются особенным дизайном. «На них специально установленные дизайнерские моменты, которые отличают их, это заметно внутри автомобиля: пороги – на них символика Фонда поддержки олимпийцев, на передней панели написано «Сборная России — 2016», — рассказал Мельников телеканалу Life.

    Ранее стало известно, что обладатели золотых медалей получили BMW X6, серебряные призеры - BMW X5, а бронзовые медалисты — BMW X3. Награды чемпионам вручил сегодня президент РФ Владимир Путин. Серебряных и бронзовых призеров наградили министр спорта Виталий Мутко и помощник главы государства Игорь Левитин.

    Напомним, летние Олимпийские игры прошли в столице Бразилии с 5 по 21 августа. Национальная команда России заняла четвертое место в медальном зачете.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова