Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тражукова пожалуется в полицию на рукоприкладство Мамиашвили

Тражукова пожалуется в полицию на рукоприкладство Мамиашвили

16:53  25 Августа 2016
211

Тражукова обратится в полицию из-за побоев от Мамиашвили на Олимпиаде в Рио

Москва, 25 августа.  Инна Тражукова решила обратиться в правоохранительные органы из-за инцидента с главой ФСБР Миахилом Мамиашвили, говорится в открытом письме спортсменки.

Инцидент с главой ФСБР Мамиашвили и спортсменки Тражуковой до сих пор не исчерпан. Борец Тражукова после проигрыша бронзы на Олимпиаде в Рио подверглась публичному унижению, этот факт заставляет спортсменку обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь обидчика к ответственности.

Тражукова осталась неудовлетворена извинениями Мамиашвили, признавшего, что сильно он перенервничал в день соревнований. Спортсменка указывает в своем открытом письме, что в сложившейся ситуации у нее нет другого выбора.

Тражукова считает, что если она промолчит и примет извинения заслуженного тренера, то будет выглядеть в глазах своей семьи, болельщиков и всех, кто ее знает, обманщицей, которая оклеветала невиновного человека, пишет «Спорт-Экспресс».  Спортсменка готова признать ошибки, которая она допустила на борцовском ковре во время Олимпиады, но не согласна с «клеймом предательницы Родины», как о ней отозвался Мамиашвили.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics