Новороссия
Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях
ЧМ-2018
Звезда сборной Египта Салах выйдет в стартовом составе на матч против РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях

    Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях

    Донецк, 25 августа. Разведка ДНР засекла активность украинских диверсионных групп в Куйбышевском районе Донецка на очистных сооружениях, заявил заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

    Басурин сообщил, что, по данным разведки, диверсионно-разведывательные группы из состава сил специальных операций ВСУ активизировали работу в Куйбышевском районе Донецка. 

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, данные разведки свидетельствуют о подготовке диверсии на объектах систем очистных сооружений.

    Читайте также: Новости Новороссии: в Донецк и Луганск прибыл гумконвой МЧС РФ, ВСУ нарушают перемирие

    Ранее в четверг в центре столицы Донецкой народной республики прогремел взрыв, жертвой которого стал один человек. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что взрыв произошел рядом с домом, где проживают вице-премьер республики и глава батальона «Спарта» Арсений Павлов. По предварительным данным, погибший был смертником, который и привел в действие взрывчатку.

    Позднее было обнаружено еще одно взрывное устройство в непосредственной близости к дому, где проживает сам Захарченко. В республике усилены меры безопасности.

    Автор: Олеся Волкова