Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях

Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях

25.08.2016 16:25
974

Разведка ДНР засекла диверсантов на донецких очистных сооружениях

Донецк, 25 августа. Разведка ДНР засекла активность украинских диверсионных групп в Куйбышевском районе Донецка на очистных сооружениях, заявил заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

Басурин сообщил, что, по данным разведки, диверсионно-разведывательные группы из состава сил специальных операций ВСУ активизировали работу в Куйбышевском районе Донецка. 

Как сообщает Донецкое агентство новостей, данные разведки свидетельствуют о подготовке диверсии на объектах систем очистных сооружений.

Читайте также: Новости Новороссии: в Донецк и Луганск прибыл гумконвой МЧС РФ, ВСУ нарушают перемирие

Ранее в четверг в центре столицы Донецкой народной республики прогремел взрыв, жертвой которого стал один человек. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что взрыв произошел рядом с домом, где проживают вице-премьер республики и глава батальона «Спарта» Арсений Павлов. По предварительным данным, погибший был смертником, который и привел в действие взрывчатку.

Позднее было обнаружено еще одно взрывное устройство в непосредственной близости к дому, где проживает сам Захарченко. В республике усилены меры безопасности.

Олеся Волкова
Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эру
Закрыть