Исламским политикам грозит год тюрьмы за внебрачный секс в авто в Марокко

Исламским политикам грозит год тюрьмы за внебрачный секс в авто в Марокко

25.08.2016 16:20
210

Исламским политикам грозит год тюрьмы за внебрачный секс в авто в Марокко

Рабат, 25 августа. Немолодых лидеров марокканского движения «Исламское единство и реформы» (MUR) застукали, когда они занимались сексом в машине. Об этом сообщает NY Post.

Отметим, что лидеры движения MUR неоднократно в своих публичных выступлениях призывали молодых людей к целомудрию и воздержанию. Пара может получить за интимную связь тюремный срок до 12 месяцев. Согласно данным издания, 63-летний Мулай Омар Бенхаммад и 62-летняя Фатима Неджар вступили в интимную связь в автомобиле, который был припаркован в 25 километрах от города Касабланка.

Отметим, что Фатима регулярно призывала девушек «не поддаваться соблазну порока», а Мулай Омар всегда надевал только традиционную исламскую одежду.

Напомним, за внебрачный секс в этом африканском государстве можно загреметь в тюрьму, при этом у Мулай Омара есть законная жена и семеро детей. Как сказал сам мужчина, на данный момент он не живет с супругой и состоит в гражданском браке с Фатимой, которая стала вдовой.

Немолодая пара заявила, что стала жертвой политических интриг, устроенных оппонентами в канун парламентских выборов, которые пройдут в октябре этого года. Партия справедливости и развития, в которой состоят Бенхаммад и Неджар, является одной из самых крупных политических партий Марокко.

Дана Балан
Лавров: Доклад о компромате на Трампа написал беглый жулик
Закрыть