Очевидцы сообщили, что погибший в Донецке взорвал сам себя

Очевидцы сообщили, что погибший в Донецке взорвал сам себя

25.08.2016 15:34
501

Очевидцы сообщили, что погибший в Донецке взорвал сам себя

Донецк, 25 августа. Взрыв, который в четверг прогремел в Донецке, мог быть устроен террористом-смертником. По крайней мере, об этом говорят очевидцы происшествия.

По словам свидетелей, погибший мужчина самостоятельно привел взрывное устройство в действие. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники, передает РЕН-ТВ.

Напомним, что в четверг в центре Донецка прогремел мощный взрыв, жертвой которого стал один человек. По словам руководителя ДНР Александра Захарченко, взрыв прогремел рядом с домом, где проживают вице-премьер республики и глава батальона «Спарта» Арсений Павлов, известный под позывным «Моторола».  Осколки взрывного устройство посекли припаркованную неподалеку машину, а взрывная волна выбила стекла в близлежащих домах.

Еще одно взрывное устройство правоохранительные органы ДНР нашли в четверг возле дома, где живет сам Захарченко. Специалисты уже обезвредили бомбу. Власти Донецкой народной республики распорядились усилить меры безопасности в городе.

Геналий Плющев
Обвинявшая Трампа в домогательствах женщина подала в суд перед инаугурацией
Закрыть