Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Любовница захватчика «Ситибанка» сравнила его с кипятильником

Любовница захватчика «Ситибанка» сравнила его с кипятильником

15:45  25 Августа 2016
189

Любовница захватчика «Ситибанка» сравнила его с кипятильником

Москва, 25 августа. Бывшая подруга Арама Петросяна, захватившего отделение «Ситибанка» в Москве, не удивлена, что среди обманутых им кредиторов довольно много женщин. Петросяна всегда отличало исключительное обаяние.

Бывшая подруга Арама Петросяна, который захватил отделение «Ситибанка» в Москве, а также прославился умением получать в долг крупные суммы денег, представляясь, например, министром, рассказала, что при его обаянии ему не стоило труда расположить к себе человека, особенно женщину.

Экс-возлюбленная Петросяна рассказала, что в свое время свела его с подругой, одолжившей ему на бизнес полмиллиона рублей. Предприниматель Арам Петросян имел славу настоящего дамского угодника. «Он умел расположить к себе женщину, понять ее, понять, что ей нужно. Он был тонким психологом», — отметила женщина. По ее словам, Петросяну было нужно, чтобы вокруг все было в движении. «Знаете, как кипятильник: его бросаешь в воду, а вокруг расходятся пузыри», — добавила она, передает Life.ru. В окружении Петросяна было много очень обеспеченных людей, которые прислушивались к советам бизнесмена.

Таисия Григорьева
Новости партнеров