Общество
Следователи поймали на лжи учительницу, вступившую в запретную связь с ученицей
Россия
В «Бессмертном полку Украины» примут участие не меньше миллиона граждан
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи поймали на лжи учительницу, вступившую в запретную связь с ученицей

    Следователи поймали на лжи учительницу, вступившию в запретную связь с ученицей

    Казань, 25 августа. Следователи Следственного комитета РФ по Республике Татарстан выяснили новые обстоятельства интимной связи учительницы из Альметьевска и 15-летней ученицы. Оказалось, что с начала текущего года 15-летняя школьница из Альметьевска на регулярной основе вступала в интимную связь со своей 24-летней учительницей по русскому языку и литературе.

    Сообщается, что ранее педагог говорила о других датах. Женщина признавалась, что интимная близость с ученицей началась только этим летом, а до этой поры девушки общались в соцсетях и гуляли после учебных занятий.

    Во время очередной близости в минувшее воскресенье, 21 августа, у подростка открылось кровотечение, которое длилось несколько часов, поэтому девочку доставили в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» по части «Лесбиянство».

    Старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий сообщил, что причастность к совершению преступления подозреваемая полностью признала. На данный момент проводятся следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств случившегося. В ближайшее время девочка будет допрошена при участии психологов. Также решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, передает Life.ru.

    Ранее учительница рассказала, что школьница сама захотела близости с ней. Она сообщила, что девушки были знакомы достаточно давно, но общаться начали только после того, как преподаватель поздравила ученицу с днем рождения. Она поведала, что девушки часто сидели в автомобиле учителя, общались, девочка рассказывала ей о своих проблемах.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене