Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Минобороны опубликовало видео марш-броска поднятых по тревоге мотострелков ЮВО

Минобороны опубликовало видео марш-броска поднятых по тревоге мотострелков ЮВО

14:17  25 Августа 2016
304

Появилось видео дислокации военных подразделений ЮВО в места сосредоточения

Ростов-на-Дону, 25 августа. Минобороны обнародовало видео передислокации кораблей Каспийского флота и мотострелковых подразделений Южного военного округа в рамках проверки боеготовности войск.

Минобороны обнародовало видео с мероприятиями, связанными с передислокацией Каспийской флотилии и мотострелковых подразделений в ЮВО. Проверка армейской боеготовности проводится в Южном, Западном и Центральном военных округах. Минобороны проверяет также боевую готовность Северного флота, Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск.

Военнослужащие вооруженных сил России подняты по тревоге министерства обороны. Они экипированы, имеют штатное вооружение и управляют военной техникой. Военные вывели тяжелую технику в районы формирования колонн для совершения маршей.

Колонны с военнослужащими проследуют к месту сосредоточения, на аэродромы и железнодорожные станции. Проверка Минобороны инициирована в качестве подготовки к командно-штабным учениям «Кавказ-2016». Учебные мероприятия пройдут на военных полигонах, в водах  Черного и Каспийских морей.

Ирина Селезнева
Новости партнеров