Петербуржец нанял полицейского-«киллера» для убийства отчима

Петербуржец нанял полицейского-«киллера» для убийства отчима

25.08.2016 14:17
501

Петербуржец нанял полицейского-«киллера» для убийства отчима

Санкт-Петербург, 25 августа. Задержан 21-летний петербуржец, подозреваемый в покушении на убийство собственного отчима. Так, чтобы спасти жизнь 49-летнему мужчине и задержать заказчика, петербургский уголовной розыск сымитировал его убийство.

До оперативников дошла информация о том, что юный пасынок намерен устранить отчима. За ним была организована слежка. Кроме того, к молодому человеку был подослан мнимый киллер, согласившийся ликвидировать мужчину за 220 тысяч рублей. В качестве аванса заказчик передал «исполнителю» 100 тысяч рублей, пообещав выдать остальное после убийства. Он предоставил всю необходимую информацию об отчиме.

Накануне в магазине «Окей» на Богатырском проспекте оперативный сотрудник УУР ГУ МВД в доказательство убийства передал заказчику несколько личных вещей отчима, а затем получил оставшиеся 120 тысяч рублей. Петербуржец был задержан сразу же после обмена. По факту случившегося следователи завели дело по статье «Покушение на убийство», сообщает «Комсомольская правда — Петербург».

Ранее стало известно, что в Башкирии сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП, жертвой которого стала женщина.

Тимур Румянцев
Криминальный авторитет Ахмед Сутулый пойман в московском ресторане
Закрыть