Общество
Мэром Керчи стал бывший депутат крымского Госсовета
Новороссия
ЦИК ДНР завершил прием документов от кандидатов на пост главы республики
Следующая новость
Загрузка...

    Мэром Керчи стал бывший депутат крымского Госсовета

    Мэром Керчи стал бывший депутат крымского Госсовета

    Керчь, 25 августа. Депутаты городского совета Керчи единогласным решением утвердили на должность главы городской администрации бывшего члена Госсовета республики Крым Владимира Подлипенцева. Голосования за вторую кандидатуру не проводилось.

    «Депутаты на сессии единогласно проголосовали за назначение Подлипенцева главой администрации. За кандидатуру второго претендента голосования уже не проводилось», — сообщили ТАСС в пресс-службе керченского горсовета. 

    На пост мэра Керчи претендовали двое — Владимир Подлипенцев и глава образовательного управления города Виктор Дахин. Их кандидатуры были утверждены на заседании конкурсной комиссии, но, впрочем, за Дахина никто в горадминистрации голосовать не стал.

    Владимир Подлипенцев сменит на посту главы керченской горадминистрации попавшегося на взятке в начале июля Сергея Писарева. После задержания Писарева Подлипенцев уже выполнял обязанности главы городской администрации Керчи. Ранее он был депутатом крымского парламента и работал врачом в портовой больнице Керчи.

    Автор: Валентин Меликов