Весь мир
Сигал возглавит киргизские Игры кочевников
Новороссия
ВСУ выпустили более 50 боеприпасов по ДНР за сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Сигал возглавит киргизские Игры кочевников

    Сигал возглавит киргизские Игры кочевников

    Бишкек, 25 августа. Американский актер Стивен Сигал заявил о своем намерении приехать на открытие вторых Всемирных игр кочевников, которые будут проходить в Киргизии. По словам сотрудников секретариата по подготовке и проведению соревнований, кинозвезду пригласил в республику президент страны Алмазбек Атамбаев.

    Организаторы подчеркнули, что в своем ответном письме Сигал поблагодарил за приглашение на Игры кочевников и подтвердил свое участие. Кроме того, в Киргизии звезда мирового кино примет участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино, а также встретится с представителями Федерации айкидо республики, передает ТАСС.

    Отметим, что с 3 по 8 сентября 2016 года в Киргизии в городе Чолпон-Ата будут проходить вторые Всемирные игры кочевников, в которых будут участвовать примерно две тысячи спортсменов из 40 стран.

    Сигал имеет 7 дан айкидо и звание сихан — почетный титул мастера японских боевых искусств. В качестве киноактера он получил известность благодаря фильмам «Над законом» («Нико»), «Смерти вопреки», «В осаде» и «Мерцающий».

    Автор: Тимур Румянцев