Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Беременная Собчак купила в Италии сумочку по цене квартиры в Москве

Беременная Собчак купила в Италии сумочку по цене квартиры в Москве

11:33  25 Августа 2016
929

Беременная Собчак купила в Италии сумочку по цене квартиры в Москве

Рим, 25 августа. Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, отправившись со своим супругом Максимом Виторганом на отдых в Италию, не смогла удержаться от покупки сверхдорогого женского аксессуара — беременная звезда купила сумочку от бренда Birkin по цене недорогой московской квартиры.

Приобретением телезвезды стала сумка из последней коллекции Hermes Birkin, выполненная из крокодиловой кожи и с фурнитурой из чистого золота. Стоимость сумочки составила примерно 50 тысяч евро — то есть больше 3,66 млн рублей.

Как рассказала «СтарХит» бизнесвумен Алена Совенко, они с Ксенией Собчак заказывают аксессуары у одного и того же баера — некой Евгении, которая способна в короткие сроки доставать редчайшие брендовые аксессуары, за которыми другие модницы стоят в очереди годами.

«Ксения заказывала у нее штук десять сумок Hermès, да и свои через нее продавала. Когда телеведущей надоедает вещь, она от нее избавляется по хорошей цене, — рассказала Совенко. — Недавно Собчак попросила Женю найти для нее крокодиловую Birkin с фурнитурой из чистого золота. Такие делают лишь на заказ».

Напомним, вчера телезвезда продемонстрировала в своем Instagram увеличившиеся из-за беременности грудь и живот.

Валентин Меликов
Закрыть