Киевские силовики подвергли интенсивному артобстрелу ЛНР

Киевские силовики подвергли интенсивному артобстрелу ЛНР

25.08.2016 10:21
529

Киевские силовики подвергли интенсивному артобстрелу ЛНР

Луганск, 25 августа. За минувшие сутки артиллерия и минометы ВСУ шесть раз открывали огонь по позициям Народной милиции ЛНР. Наиболее интенсивному артиллерийскому обстрелу подвергся район села Логвинова, трижды обстрелянный крупнокалиберной артиллерией и минометами.

В общей сложности за минувшую ночь по территории ЛНР было выпущено, по данным Народной милиции, 139 выстрелов из орудий калибра 152 мм, минометов калибра 82 и 120 мм и 40 мм подствольных гранатометов. Обстрелу подверглись район памятнику князю Игорю, а также села Молодежное и Логвиново. По позициям Народной милиции в районе Логвиново огонь открывался трижды с различных направлений — из поселка Светлодарское киевские силовики били из артиллерийских орудий, а из Луганского — из минометов различных калибров.

Между тем, за тот же промежуток времени украинские войска выпустили 285 артиллерийских снарядов и мин по позициям ополчения ДНР. В контролируемом силами Донецка поселке Зайцево во время ночного обстрела погибла мирная жительница.

Валентин Меликов
Иномарку за 5 млн рублей угнали с автостоянки в «Пулково»
Закрыть