Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Северодвинска пытался заколоть обидчика сожительницы вилкой
Новороссия
Новости Новороссии: в ЛНР предотвращен теракт, Донецк и Луганск в мире Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: в ЛНР предотвращен теракт, Донецк и Луганск в мире Порошенко

    10:30  25 Августа 2016
    1661

    Пьяные военнослужащие ВСУ открыли огонь по пешеходному переходу в районе «Станицы Луганской»

    Луганск, 25 августа. Сотрудники МВД ЛНР обезвредили взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте. Пьяные военнослужащие ВСУ открыли огонь по пешеходному переходу в районе Станицы Луганской. Петр Порошенко утверждает, что Россия хочет захватить весь мир.

    Порошенко «знает», что нужно России

    Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу CNN, что главной целью России является весь мир, а не только лишь захват Украины. Потому Порошенко предлагает срочно ввести новые санкции против РФ. Как добавляет украинский президент, России не нужны Донецк и Луганск, она стремится к дестабилизации положения всего мира.

    По мнению Порошенко, для того чтобы не дать России захватить мир и Украину в частности, необходимо введение новых санкций против РФ со стороны США и ЕС. Только они, как утверждает украинский президент, смогут заставить Россию выполнять обязательства в рамках минских соглашений.

    Также Петр Порошенко предлагает принять так называемую «дорожную карту» с обозначением «конкретных дат и шагов, которые Россия должна предпринять в том, что касается прекращения огня на Донбассе». Откуда у Порошенко, возглавившего Украину после госпереворота, такие знания, он не объяснил.

    Порошенко: «России нужен весь мир!»

    Пьяные солдаты ВСУ открыли огонь по КПП «Станица Луганская»

    Стали известны подробности обстрела КПП «Станица Луганская». По сообщению старшего блокпоста Народной милиции, расположенного в данном районе, Николая Кузьмина, украинские каратели, которые открыли огонь по пешеходному переходу в районе КПП «Станица Луганская», находились в состоянии алкогольного опьянения.

    «Сегодня в 14.20 был произведен обстрел блокпоста Народной милиции со стороны ВСУ. Огонь велся из подствольных гранатометов ГП-25, из снайперской винтовки, пули прилетали на именно сам пункт пропуска и пешеходный переход», — сообщил Николай Кузьмин, как передает ЛИЦ.

    По сообщению очевидцев, подобная активность связана с тем, что личный состав ВСУ ходил абсолютно пьяным уже к обеду.

    Как добавляет старший блокпоста Народной милиции, на момент обстрела на мосту находилось порядка 18 мирных граждан.

    Предотвращен теракт в ЛНР

    Министерством государственной безопасности ЛНР была получена оперативная информация о готовящемся на территории республики террористическом акте, планируемом к проведению в день независимости Украины. 

    Сотрудники безопасности в результате мероприятий по предотвращению террористических актов задержали гражданина Украины при попытке проникновения на территорию нефтебазы в Луганске. Как удалось выяснить в ходе допроса, по приказу спецслужб Украины он должен был подорвать емкости с горюче-смазочными материалами.

    В Луганске предотвращена попытка теракта

    Сотрудниками МВД ЛНР было обезврежено взрывное устройство, мощностью около трех кг в тротиловом эквиваленте. На данный момент проводятся следственные действия.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях