Путин поручил Шойгу провести внезапную проверку ВС России

Путин поручил Шойгу провести внезапную проверку ВС России

25.08.2016 10:00
6023

Путин поручил Шойгу провести внезапную проверку в ВС РФ

Москва, 25 августа. Президент России Владимир Путин дал поручение министру обороны Сергею Шойгу провести внезапную проверку Вооруженных сил.

Как сообщил глава российского оборонного ведомства, проверка продлится до конца месяца. Она затронет Южный, Западный и Центральный военные округа, Северный флот, Главное командование Воздушно-космических сил, а также Воздушно-десантные войска. В боевую готовность войска приведены в четверг в 07.00 по московскому времени.

«Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка», — сообщил министр обороны России во время совещания с руководством ведомств.

Шойгу отметил, что президент России Владимир Путин поручил привести Вооруженные силы в боевую готовность, чтобы проверить, как войска себя ведут в кризисных ситуациях. Отметим, что Южный военный округ уже готовится к стратегическим учениям «Кавказ-2016». Военным атташе иностранных государств сообщат о приведении войск в боевую готовность.

Настасья Шеркунова
Житель Петербурга нашел в съемной квартире труп друга
Закрыть