Крым готов стать частью нового фильма о Джеймсе Бонде

Крым готов стать частью нового фильма о Джеймсе Бонде

25.08.2016 9:06
341

Крым готов стать частью нового фильма о Джеймсе Бонде

Симферополь, 25 августа. Крым готов стать площадкой для съемок следующей серии фильма об английском супершпионе Джеймсе Бонде, также известном как «агент 007». Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская.

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ» Рахман Янсуков обратился в кинокомпанию, владеющую правами на производство фильмов о Бонде, с предложением провести съемки очередной части «Бондианы» в России на территории Крыма. 

Новосельская заявила, что поддерживает творческую инициативу. «Крым должен семимильными шагами возвращать себе славу всемирного кинематографического центра, поэтому мы поддерживаем эту инициативу», — отметила она.

По ее мнению, в съемках могла бы быть содействовать Ялтинская киностудия, находящаяся в стадии активного возрождения. «Думаю, что у нас найдется место для съемок фильма на любую тематику», — сообщила министр РИА Новости.

Ранее стало известно, что впервые в истории режиссером нового фильма о Бонде может стать женщина. Датский кинорежиссер Сюзанна Бир попала в шорт-лист претендентов на должность постановщика фильма об «агенте 007».

Уже известно, что следующая часть «Бондианы» выйдет без Дэниэла Крэйга, который отказался от баснословной суммы в размере 68 миллионов фунтов стерлингов. Актер заявил, что полностью «покончил» с агентом 007

Олеся Волкова
«Умные часы» расскажут хозяину о начинающемся заболевании
Закрыть