Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Около 450 тысяч человек приняли участие в манифестации в Барселоне
Весь мир
Ассанж: WikiLeaks опубликует новую порцию компромата на Клинтон
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ассанж: WikiLeaks опубликует новую порцию компромата на Клинтон

    8:53  25 Августа 2016  /обновлено: 9:44  25 Августа 2016
    1490

    Ассанж опубликуют новую порцию компроматов на Клинтон

    Лондон, 25 августа. Основатель скандально известного ресурса WikiLeaks Джулиан Ассанж дал обещание обнародовать важные материалы по предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон накануне президентских выборов, которые пройдут в ноябре этого года. Об этом сообщает телеканал Fox News.

    По словам Ассанжа, это большое количество различных материалов из разных институтов, которые связаны с предвыборной кампанией. По его мнению, это очень важные материалы. «Все зависит от того, какой эффект они произведут в обществе и СМИ», — рассказал Ассанж.

    В середине августа Ассанж обвинил Вашингтон в использовании двойных стандартов на фоне закрытия дела Хиллари Клинтон. По словам юриста основателя WikiLeaks, генпрокурору США Лоретте Линч будет направлено письмо с просьбой объяснить, по каким причинам расследование в отношении WikiLeaks после шести лет не было окончено, а дело в отношении бывшей первой леди Клинтон закрыли спустя 12 месяцев.

    Ранее председатель Национального комитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц объявила об увольнении по причине утечки электронной переписки руководства партии. Та информация была опубликована на ресурсе WikiLeaks. Обнародованные данные свидетельствуют о том, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в урон проигравшему кандидату-демократу Берни Сандерсу.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях