Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Ким Чен Ын заявил, что «крепко держит в руках» США

Ким Чен Ын заявил, что «крепко держит в руках» США

8:01  25 Августа 2016  /обновлено: 8:13  25 Августа 2016
881

Ким Чен Ын заявил, что «крепко держит в руках» США,

Пхеньян, 25 августа. Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что «крепко держит в руках континентальную территорию США и зону оперативных действий в Тихом океане».

После запуска баллистической ракеты с подводной лодки в акватории Японского моря лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что технология доведена до совершенства, и КНДР «крепко держит в руках континентальную территорию США и зону оперативных действий в Тихом океане». Слова главы государства цитирует новостное агентство Kyodonews.

Также глава КНДР отметили безопасность систем пуска, надежность систем наведения, точность поражения и другие технические характеристики ракеты. Ким Чен Ын похвалил ученых, инженеров и чиновников за проделанную работу и призвал сосредоточиться на создании средств доставки ядерных боеголовок.  «Необходимо сосредоточить усилия на технологии установки ядерных боеголовок на ракетах, в также развитии средств их доставки для подготовки к непредсказуемой тотальной войне с американскими империалистами», — заявил лидер Северной Кореи.

Напомним, запуск баллистической ракеты КНДР с подводной лодки вызвал негодование со стороны Японии и других соседей Северной Кореи. В связи с этим США даже собрались выразить в ООН свои опасения.

Мальцев Виктор
Закрыть