Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Следствие потребует ареста захватившего отделение «Ситибанка» в Москве

Следствие потребует ареста захватившего отделение «Ситибанка» в Москве

7:43  25 Августа 2016
689

Следствие потребует ареста захватившего отделение «Ситибанка» в Москве

Москва, 25 августа. Сегодня в московском суде будет рассматриваться вопрос об аресте мужчины, захватившего заложников в одном из отделений «Ситибанка» в Москве на Большой Никитской. Следствие будет требовать вынесения постановления об аресте.

В отношении 55-летнего предпринимателя Арама Петросяна возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников». Тем не менее суд, вероятно, примет во внимание тот факт, что вооруженный муляжом бомбы захватчик в ходе переговоров с полицией добровольно отпустил всех заложников, а после сдался.

В ходе допроса разорившийся предприниматель рассказал, что пошел на этот шаг от отчаяния. Ранее он торговал медицинскими аптечками, но его бизнес прогорел. Предприниматель пытался привлечь как можно больше внимания к своей акции, он даже написал видеообращение к президенту Российской Федерации. В отношении мужчины будет проведена психиатрическая экспертиза.

Напомним, вчера в отделение «Ситибанка» на Большой Никитской вошел мужчина с картонной коробкой, перемотанной изолентой. Он заявил, что в коробке находится бомба и объявил всех, кто находился в отделении, своими заложниками.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics