Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Захватчика банка в центре Москвы увезли на допрос сотрудники ФСБ

Захватчика банка в центре Москвы увезли на допрос сотрудники ФСБ

6:27  25 Августа 2016
1659

Захватчика банка в центре Москвы увезли на допрос сотрудники ФСБ

Москва. 25 августа. Захватившего отделения банка в Москве мужчину отвезли на допрос в ФСБ. Никто из заложников не пострадал.

Возможно, Федеральная служба безопасности будет заниматься расследованием инцидента на Большой Никитской. Мужчину, захватившего заложников в отделении банка, отвезли на допрос в ФСБ.

В полиции рассказали, как освобождали заложников из захваченного отделения. Первыми из банка вывели двух сотрудниц. Через некоторое время захватчик на свободу отпустил еще одного заложника. Переговорщики из полиции после беседы договорились об освобождении последнего заложника.

«Никто из заложников не пострадал, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк РИА Новости.

Бомба, которой угрожал всем захватчик, оказалась муляжом.

В среду вечером мужчина зашел в отделение банка на Большой Никитской и начал угрожать взрывом. Предположительно, злоумышленник - обанкротившийся предприниматель. Правоохранительные органы начали вести с ним переговоры. В их ходе захватчик отпустил заложников, а затем сдался сам.

Анастасия Романенкова
Закрыть