Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тражукова не простит: Мамиашвили не признал факт нанесения побоев

Тражукова не простит: Мамиашвили не признал факт нанесения побоев

5:12  25 Августа 2016
2002

Тражукова не простит: Мамиашвили не признал факт нанесения побоев

Москва, 25 августа. Борец Ирина Тражукова в открытом письме заявила, что не принимает извинения Михаила Мамиашвили.

Ранее Тражукова сообщала, что после проигрыша в поединке за бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио, глава федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу. Позже Мамиашвили принес спортсменке извинения.  

Ирина Тражукова отказалась простить главу ФСБР, так как то не признал того, что нанес ей побои. Также Мамиашвили не отказался от своих обвинений, которые высказал в адрес борца после проигрыша в Рио. «не могу принять слова извинения Михаила Геразиевича, так как факт нанесения мне побоев он не признал, равно как и выдвинутые им в мой адрес обвинения в предательстве Родины. Думаю, разницу между побоями и «жестким эмоциональным разговором», на котором настаивает Михаил Геразиевич, объяснять не приходится», — сообщила Тражукова.

Об инциденте борец написала: «Мамиашвили нанес мне два удара по лицу после моей схватки с польской спортсменкой. Их могло бы быть и больше, но его остановили те, кто был рядом. Этот инцидент имел место в тренировочном зале в присутствии нашей сборной и многочисленных представителей зарубежных стран».

Напомним, Ирина Тражукова в поединке за бронзовую медаль в Рио-де-Жанейро уступила польской спортсменке. После поединка глава ФСБР Михаил Мамиашвили обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли. Также, по словам Тражуковой, Мамиашвили ударил ее по лицу.

Мальцев Виктор
Новости партнеров