Захватчик банка в Москве отпустил заложников и сдался

Захватчик банка в Москве отпустил заложников и сдался

24.08.2016 22:39
1831

Захватчик банка в Москве отпустил заложников и сдался

Москва, 24 августа. Арам Петросян, захвативший отделение банка в центре Москвы, отпустил всех захваченных заложников и сдался полиции.

По данным источника в правоохранительных органах, мужчина отпустил последнего заложника и остался один на один с переговорщиками. Позже он передал полицейским выдаваемую за взрывное устройство коробку. Оказалось, что в ней была соль.

Как сообщили в столичном управлении СК РФ, захватчика банка везут на допрос. Полиция начала убирать оцепление Большой Никитской улице в центре столицы, где находится банк, и открыла движение для автомобилей.

Напомним, мужчина 55–60 лет захватил заложников в отделении «Ситибанка» на Большой Никитской улице, 15, в центре Москвы и угрожал устроить взрыв. Он заявил, что является предпринимателем из Подмосковья и производил продукцию медицинского назначения, пока не разорился.

Перед тем, как пойти на преступление, он записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с требованием признать банкротство физических и юридических лиц болезнью и создать для них специальные медучреждения.

Катерина Михайлиди
Перевозивший школьников автобус сгорел под Вологдой
Закрыть