Происшествия
Петросян, угрожающий взорвать банк в Москве, записал видеообращение к президенту
Общество
Плотину на Пехорке в Балашихе расчистили от мусора
Следующая новость
Загрузка...

    Петросян, угрожающий взорвать банк в Москве, записал видеообращение к президенту

    Петросян, угрожающий взорвать банк в Москве, записал видеообращение к Путину

    Москва, 24 августа. Захватчик заложников в отделении «Ситибанка» в центре Москвы Арам Петросян перед нападением записал обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

    В видеообращении он рассказал, что толкнуло его на преступление. По словам Петросяна, он не видит другого способа донести до общественности проблему банкротства в России. Мужчина заявил, что резонанс от его нарушения УК РФ будет огромным не только в России, но и по всему миру.

    Он выдвинул два требования: признать банкротство физических и юридических лиц болезнью и создать в стране специальные медучреждения для обанкротившихся.

    «Это как холера, как чума, как бич, как гнет, который оседлал наш народ», — заявил Петросян.

    Напомним, мужчина 55–60 лет захватил заложников в отделении «Ситибанка» на Большой Никитской улице, 15, в центре Москвы и угрожал устроить взрыв. Он заявил, что является предпринимателем из Подмосковья и производил продукцию медицинского назначения, пока не разорился.

    На экстренный случай у здания банка был выставлен снайпер. В ходе переговоров с участием главы ГУ МВД по Москве захватчик отпустил троих из четырех заложников.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене