Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В небе над «Внуково» едва не столкнулись два пассажирских самолета
Общество
Президент «АвтоВАЗа» рассказал, когда новые концепт-кары появятся на рынке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Президент «АвтоВАЗа» рассказал, когда новые концепт-кары появятся на рынке

    21:56  24 Августа 2016  /обновлено: 0:02  25 Августа 2016
    681

    Президент «АвтоВАЗа» рассказал, когда новые концепт-кары появятся на рынке

    Москва, 24 августа. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей, компания «АвтоВАЗ», представил на Московском международном автосалоне (ММАС-2016) шесть концепт-каров. Президент компании Николя Мор сообщил, когда новинки появятся на рынке.

    На автосалоне были представлены следующие концепты: Lada Xray Cross, Lada Vesta Cross в кузовах седан и универсал, Lada Vesta Sport и Lada Xray Sport, а также совершенно новая модель Lada XCODE.

    По словам Мора, Lada Vesta и Lada Vesta Cross в кузовах универсал выйдут на рынок уже к концу 2017 года, а вслед за ними в скором времени может выйти и Lada Vesta Cross в кузове седан. Назвать точное время выхода в свет Lada Xray Cross президент «АвтоВАЗа» не смог, но отметил, что компания постарается запустить ее быстрее, в случае если отклик публики будет хорошим. Мор также сообщил РИА Новости, что время выхода на рынок спортивных концептов тоже будет определено по реакции посетителей автосалона. Что касается автомобиля Lada XCODE, то его реализация запланирована после 2018 года.

    Глава компании подчеркнул, что одновременно запустить в серию все концепты не представляется возможным и нужно сделать выбор, какие модели запустить в производство в первую очередь. По его словам, Московский международный автосалон может с выбором, так как является отличной возможностью для оценки реакции публики.

    ММАС-2016 будет работать до 4 сентября включительно.

     

    Автор: Петр Александров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях