Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Беременная двойней женщина скончалась в перинатальном центре в Перми
Общество
Печальный мейнстрим: секс-скандалы в школе, Джексон и голливудсие педофилы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Печальный мейнстрим: секс-скандалы в школе, Джексон и голливудсие педофилы

    21:29  24 Августа 2016
    2444

    Печальный мейнстрим: секс-скандалы в школе, покемоны и голливудсие педофилы

    Все чаще в СМИ мелькают истории о том, как преподаватели школ и вузов развращают детей. Сегодня разразился скандал после новости о связи учительницы литературы с 15-летней школьницей в Татарстане. Стоит отметить, что так называемые «секс-скандалы» пришли к нам из-за океана. Федеральное агентство новостей публикует материал о секс-преступлениях, совершенных по отношению к несовершеннолетним.

    Набоков в юбке и охотница за юнцами

    Скандал разразился в городе Альметьевск с населением приблизительно в 150 тысяч человек. В Интернете появилась информация о том, что 24-летняя школьная учительница литературы вызвала медиков и попросила их осмотреть лежащую на кровати и истекающую кровью школьницу с травмами гениталий. 15-летняя девочка и ее «подруга» признались, что занимались сексом. На данный момент СК РФ проводит проверку по данному факту. Стоит отметить, что 24-летняя учительница рассказала, что с помощью секса спасла ученицу от самоубийства, поскольку пьющий отец и постоянные скандалы матери уже однажды чуть не довели подростка до суицида. В СМИ также опубликована информация о том, что мать несовершеннолетней знает о предпочтениях дочери и не собирается никак на них реагировать.

    Один из самых известных недавних скандалов в России — связь 28-летней учительницы Ангелины Дорофеевой и 15-летнего школьника в городе Волжский, что под Волгоградом. О связи «влюбленных» стало известно после того, как мама школьника случайно увидела переписку сына с обольстительницей и фото целующейся пары на одной из страниц сына в соцсетях. Ошарашенная мать помчалась к директору школы и в полицию. Восьмиклассник не отрицал, что имел сексуальные отношения с учительницей, однако сказал, что они были недолгими. В результате Ангелина Дорофеева была приговорена в двум годам условно и успела засветиться в ток-шоу на центральном канале.

    Отчаянные учительницы

    Стоит отметить, что в США каждый преподаватель знает, что бывает за секс с учениками, однако 20 лет в тюрьме — еще не повод отказаться от соблазна. Так, 30-летнюю школьную учительницу английского языка во Флориде Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам тюремного заключения за интимную связь с тремя 16-17-летними учениками.

    36-летняя учительница Брианна Алтис из Юты обвиняется в 14 эпизодах, включающих содомию, изнасилование и иные злоупотребления с тремя учениками 16-17 лет. 26-летнюю учительницу начальных классов Линдсей Массаро из штата Делавэр застукали во время занятия сексом с восьмиклассником. Женщину приговорили к пожизненному. В Америке даже есть рейтинг из 15 самых развратных учительниц, осужденных за связь со школьниками. Учительница младших классов из штата Вашингтон 35-летняя Мэри Кей Леторну-Фауулау, жена и мать четырех детей, была осуждена за изнасилование 12-летнего школьника. Она забеременела от потерпевшего, когда ему исполнилось 14. После 7,5 лет тюремного заключения Мэри Кей вышла за свою жертву замуж и родила ему еще одного ребенка.

    Стоит отметить, что самые громкие скандалы с развращением учителями школьников всегда «приходили» из США, как и большинство других преступлений, особенно серийных. Термин «серийность» также был изобретен в США в отделе поведенческого анализа ФБР в Куантико, штат Вирджиния. В СМИ часто фигурируют не только скандалы с совращением учеников учителями. Полосы криминальной хроники все чаще занимают насильники-педофилы.

    Аллея славы и голливудские паразиты

    Шокирующее заявление сделал главный герой трилогии «Властелин колец» актер Элайджа Вуд. Он рассказал об орудующей в империи грёз — Голливуде, армии педофилов, которых покрывают влиятельные люди из киноиндустрии. Вуд рассказал, что они обманом принуждают детей-актеров к сексу, но жертвы насильников, как правило, молчат, потому что «кто поверит ребенку-фантазеру». Он также добавил, что педофилия в Голливуде организована очень тщательно.

    В апреле этого года появилась информация о том, что в США DJ и основатель хип-хопа Африка Бамбата подозревается в изнасиловании, совершенном почти 40 лет назад. Как стало известно, с обвинениями в адрес исполнителя выступил бывший музыкальный продюсер Рональд Сэвэдж. Он заявил, что Бамбата изнасиловал его, когда Севэджу было 15 лет. Отметим, что закон штата Нью-Йорк отменяет наказание для педофила, чья жертва заявила об изнасиловании после достижения 23 лет.

    Печальный мейнстрим: секс-скандалы в школе, покемоны и голливудсие педофилы

    Джексона обвиняют и после смерти

    Не секрет, что при жизни короля поп-музыки Майкла Джексона не раз обвиняли в педофилии, хотя все доказательства были косвенными. Поп-идола не оставили в покое и после его кончины. 21 июня западные таблоиды снова затронули тему причастности Джексона к педофилии. В прессу просочились документы о расследовании полиции Санта-Барбары, которые хранились в доме шерифа округа с 2003 года. После смерти певца на ранчо «Неверленд» был произведен обыск, в результате которого была найдена внушительная коллекция детского порно: фотоальбомы и видеозаписи. Согласно новым данным, Джексон подкупал своих жертв и их семьи, потратив на это около 200 млн долларов. Отметим, что департамент шерифа в тот же день сделал опровержение попавшей в СМИ информации.

    Автор: Алиса Яковлева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть