Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стало известно, кто захватил банк в Москве

Стало известно, кто захватил банк в Москве

20:02  24 Августа 2016
1454

Стало известно, кто захватил банк в Москве

Москва, 24 августа. Мужчина захватил заложников в отделении «Ситибанка» в центре Москвы и угрожает устроить взрыв. Он заявил, что является предпринимателем из Подмосковья и производил продукцию медицинского назначения.

К месту происходящего на Большой Никитской улице, 15, прибыли сотрудники полиции и бойцы Росгвардии, а также бригады скорой помощи. Там же находится глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

Участок дороги в районе места случившегося был перекрыт. По данным источников в правоохранительных органов, злоумышленник находится в нетрезвом состоянии. На шее у мужчины висит коробка с проводами, перемотанная скотчем.

Захватчик потребовал переговоров с полицией. Как рассказали сотрудники банка, успевшие покинуть отделение, он вывесил бумагу с требованиями и сам попросил вызвать полицейских. К захватчику вошел переговорщик.

В банке уточнили, что мужчина захватил в заложники четырех человек — охранника, операциониста и нескольких клиентов. Он уже отпустил двух женщин после прибытия полиции, в том числе одну из операционисток операционистку, сообщает ТАСС.

Как сообщилось ранее, неизвестный мужчина грозит взорвать отделение «Ситибанка» в центре Москвы. На вид злоумышленнику около 55–60 лет. У него на шее коробка, перемотанная желтым скотчем.

Катерина Михайлиди
Закрыть