Борец Тражукова жестко ответила на извинения главы ФСБР

Борец Тражукова жестко ответила на извинения главы ФСБР

24.08.2016 20:07
6651

Тражукова

Москва, 24 августа. Борец Инна Тражукова заявила, что не получала личных извинений от главы Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в связи с инцидентом после поединка за третье место на Олимпиаде в Рио.

«Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины», — заявила спортсменка. Она подчеркнула, что никаких заявлени ни лично от Мамиашвили, ни от Федерации спортивной борьбы России не получила. «Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут», — отметила Тражукова, передает «Спорт Экспресс».

Борец Тражукова рассказала, что во вторник встретилась с министром спорта РФ Виталием Мутко, тот обещал поддержать ее в возникшем конфликте.

Тражукова ранее рассказала, что когда она проиграла в поединке за бронзовую медаль, Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу, обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли в борьбе за медаль. Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться за свое поведение.

Таисия Григорьева
Глава РФПИ рассказал о неэффективности санкций США в отношении России
Закрыть