Спорт
Борец Тражукова жестко ответила на извинения главы ФСБР
Общество
Названы сроки начала работы первого участка Кожуховской линии московского метро
Следующая новость
Загрузка...

    Борец Тражукова жестко ответила на извинения главы ФСБР

    Тражукова

    Москва, 24 августа. Борец Инна Тражукова заявила, что не получала личных извинений от главы Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в связи с инцидентом после поединка за третье место на Олимпиаде в Рио.

    «Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины», — заявила спортсменка. Она подчеркнула, что никаких заявлени ни лично от Мамиашвили, ни от Федерации спортивной борьбы России не получила. «Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут», — отметила Тражукова, передает «Спорт Экспресс».

    Борец Тражукова рассказала, что во вторник встретилась с министром спорта РФ Виталием Мутко, тот обещал поддержать ее в возникшем конфликте.

    Тражукова ранее рассказала, что когда она проиграла в поединке за бронзовую медаль, Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу, обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли в борьбе за медаль. Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться за свое поведение.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене