Происшествия
Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей
Происшествия
Одного из пострадавших в автокатастрофе под Воронежем приняли за мертвого
Следующая новость
Загрузка...

    Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей

    Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей

    Альмитьевск, 24 августа. Учительница из Татарстана, которую подозревают в интимной связи с 15-летней школьницей, рассказала, что девочка сама захотела близости с ней.

    По ее словам, девушки были знакомы давно и начали общаться в соцсетях, после того, как учительница поздравила школьницу с днем рождения.

    «После мы начали встречаться с ней. У меня тогда еще не было квартиры. Мы встречались возле школы после уроков и потом гуляли. Часто очень сидели у меня в машине просто и общались, она рассказывала про свои проблемы», — поведала учительница.

    От своей подруги она узнала, что та и раньше встречалась с девушками старше себя, однако их отношения заканчивались, когда они выпускались из школы.

    Педагог заявила, что девочка сама хотела близости и попросила ее об этом, потому что у нее никогда не было парня. В противном случае школьница грозилась покончить с собой, передает Life.

    После инцидента педагог была вынуждена уволиться по собственному желанию. Директор школы заявила, что проблем с учителем никогда не было, она не вела уроки у девочки, и они не должны были пересекаться.

    Напомним, о скандальной связи стало известно после того как 22 августа утром медики прибыли на вызов домой к учительнице, где обнаружили на кровати истекающую кровью школьницу с характерными травмами гениталий. Девушкам пришлось признаться, что они предавались любовным утехам, что и привело к травме.

    Автор: Катерина Михайлиди