Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей

Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей

18:30  24 Августа 2016
1691

Учительница из Татарстана объяснила запретную связь со школьницей

Альмитьевск, 24 августа. Учительница из Татарстана, которую подозревают в интимной связи с 15-летней школьницей, рассказала, что девочка сама захотела близости с ней.

По ее словам, девушки были знакомы давно и начали общаться в соцсетях, после того, как учительница поздравила школьницу с днем рождения.

«После мы начали встречаться с ней. У меня тогда еще не было квартиры. Мы встречались возле школы после уроков и потом гуляли. Часто очень сидели у меня в машине просто и общались, она рассказывала про свои проблемы», — поведала учительница.

От своей подруги она узнала, что та и раньше встречалась с девушками старше себя, однако их отношения заканчивались, когда они выпускались из школы.

Педагог заявила, что девочка сама хотела близости и попросила ее об этом, потому что у нее никогда не было парня. В противном случае школьница грозилась покончить с собой, передает Life.

После инцидента педагог была вынуждена уволиться по собственному желанию. Директор школы заявила, что проблем с учителем никогда не было, она не вела уроки у девочки, и они не должны были пересекаться.

Напомним, о скандальной связи стало известно после того как 22 августа утром медики прибыли на вызов домой к учительнице, где обнаружили на кровати истекающую кровью школьницу с характерными травмами гениталий. Девушкам пришлось признаться, что они предавались любовным утехам, что и привело к травме.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics