Появились подробности скандала с «оргией принцессы Катара» в Лондоне

Появились подробности скандала с «оргией принцессы Катара» в Лондоне

24.08.2016 17:52
7818

Появились подробности скандала с «оргией принцессы Катара» в Лондоне

Лондон, 24 августа. Принцесса Катара Шейха Салва устроила оргию с семью мужчинами в одном из отелей Лондона. Информацию об этом в среду растиражировал ряд СМИ, ссылаясь на Financial Times.

Сообщалось, что королевскую особу случайно застали с любовниками сотрудники спецслужб, которые ловили в отеле предполагаемого преступника. Проверка документов показала, что в номере остановилась принцесса Шейха Салва. Девушка якобы попросила своего посредника подыскать ей мужчин с определенными физическими данными за крупное вознаграждение.

Во время оргии в номере также находился ее помощник, который следил, чтобы никто из мужчин не проявил агрессию по отношению к принцессе.

В оправдание дочь экс-премьера Катара якобы заявила, что не хотела порочить честь своей страны и нарушать британские законы. Также сообщалось, что принцесса обладает дипломатической неприкосновенностью, и ей нельзя предъявить никакие обвинения, а посольство Катара пыталось скрыть данный факт и хотело подкупить издание.

Позже стало известно, что фейк появился в индийских СМИ, а оттуда попал в арабские и европейские. Фото, выданное журналистами за снимок принцессы, также ненастоящее — на нем изображена директор одной из компаний в Дубае.

Читайте также: Неизвестные избили и ограбили саудовскую принцессу в Париже

Катерина Михайлиди
Наследство Обамы: Twitter-аккаунт президента США перешел к Трампу
Закрыть