Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Олимпийская чемпионка Максимова получит дом и 2 млн рублей

Олимпийская чемпионка Максимова получит дом и 2 млн рублей

16:24  24 Августа 2016
1674

Олимпийская чемпионка Максимова получит дом и 2 млн рублей

Нижний Новгород, 24 августа. Олимпийской чемпионке Анастасии Максимовой выделят два миллиона рублей и построят дом на Горьковском море. Соответствующие поручения уже дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Глава региона встретился с чемпионкой в среду, 24 августа. Анастасия Максимова в составе российской сборной по художественной гимнастике завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Рио. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил, что следил за соревнованиями по художественной гимнастике, переживал за нашу команду. «Нижегородская область вновь вписана золотыми буквами в историю олимпийского движения. Художественная гимнастика неизменно приносит нам первые места – так было и на предыдущих Олимпиадах. Это заслуга как самих спортсменов, так и нашей тренерской школы, которая имеет богатые традиции в Нижегородской области», — заявил Валерий Шанцев, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Максимова заметила, что на Играх в Рио чувствовала поддержку. «Моя победа – победа всей нижегородской школы художественной гимнастики, в этом успехе огромная заслуга моих тренеров Натальи Борисовны Тишиной и Татьяны Владиславовны Сергаевой», — заявила спортсменка.

Таисия Григорьева
Закрыть