Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

24.08.2016 15:52
1404

Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

Москва, 24 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова не видит смысла оставаться в США, где она жила ради занятий у тренера Дэвида Сало. Теперь специалисту запретили тренировать россиянку Ефимову.

Ефимова тренировалась у Дэвида Сало последние несколько лет. А сейчас Тренеру запрещено проводить занятия как для Ефимовой, так и для всей интернациональной команды.

«Главное, из-за чего я была в Америке, — это тренер», — заявила Ефимова. Она заверила, что Дэвид Сало — один из лучших тренеров в мире, тем более когда дело касается брасса. «У нас была большая группа, его тренировки нравились. А сейчас ему запретили меня тренировать… В таком случае я не могу там оставаться, не вижу смысла, потому что я была в США исключительно ради тренера», — заявила пловчиха, передает ТАСС.

Ефимова выиграла серебряные медали на Олимпиаде в Рио на дистанциях 100 метров и 200 метров брассом, хотя сначала ее хотели отстранить от соревнований. В 2013 году Ефимова нарушила антидопинговые правила, однако уже отбыла наказание.

Ранее сообщалось, что Ефимову шокировало неспортивное поведение конкуренток из США на Олимпиаде.

Таисия Григорьева
Противники Трампа сожгли флаг США на акции протеста в Монреале 
Закрыть