Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

15:52  24 Августа 2016  /обновлено: 15:53  24 Августа 2016
1405

Ефимова объяснила, почему больше не видит смысла оставаться в США

Москва, 24 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова не видит смысла оставаться в США, где она жила ради занятий у тренера Дэвида Сало. Теперь специалисту запретили тренировать россиянку Ефимову.

Ефимова тренировалась у Дэвида Сало последние несколько лет. А сейчас Тренеру запрещено проводить занятия как для Ефимовой, так и для всей интернациональной команды.

«Главное, из-за чего я была в Америке, — это тренер», — заявила Ефимова. Она заверила, что Дэвид Сало — один из лучших тренеров в мире, тем более когда дело касается брасса. «У нас была большая группа, его тренировки нравились. А сейчас ему запретили меня тренировать… В таком случае я не могу там оставаться, не вижу смысла, потому что я была в США исключительно ради тренера», — заявила пловчиха, передает ТАСС.

Ефимова выиграла серебряные медали на Олимпиаде в Рио на дистанциях 100 метров и 200 метров брассом, хотя сначала ее хотели отстранить от соревнований. В 2013 году Ефимова нарушила антидопинговые правила, однако уже отбыла наказание.

Ранее сообщалось, что Ефимову шокировало неспортивное поведение конкуренток из США на Олимпиаде.

Таисия Григорьева
Закрыть