Кандидат в депутаты от «Парнаса» пригрозил Хирургу расправой и тут же «слился»

Кандидат в депутаты от «Парнаса» пригрозил Хирургу расправой и тут же «слился»

24.08.2016 16:13
772

Кандидат в депутаты от «Парнаса» пригрозил Хирургу расправой и тут же «слился»

Москва, 24 августа. Кандидат в депутаты от «Парнаса» Вячеслав Мальцев угрожал физической расправой лидеру «Ночных волков» Александру Залдостанову, а также обещал сделать конец его жизни поистине адским. Такое заявление сделал Мальцев в программе  «Плохие новости» на YouTube-канале «Артподготовка», не решившись снизойти до личной встречи.

Конфликт между оппозиционером и лидером байкеров начался с того, что Мальцев с критикой обрушился на действующие российские власти и пообещал в случае своего избрания депутатом Госдумы инициировать процедуру импичмента в отношении президента России Владимира Путина. Хирург на это заявил, что в таком случае подвесит саратовского политика за язык.

Мальцев обозвал Хирурга «боевым клоуном», усомнившись в его умственных способностях, а затем перешел на серьезные угрозы, в частности, физической расправы. «Если бы я воспринял эту угрозу серьезно, то сколько бы ты прожил?» — поинтересовался он у Залдостанова. При этом оппозиционер особо подчеркнул, что говорил на полном серьезе. 

Также Мальцев отметил, что он патологически злопамятен, а как враг — просто гениален, и может сделать жизнь своего оппонента кошмаром. «У вас жизнь будет адской, пока не закончится очень плохо. Так что не надо», — посоветовал он. При этом Мальцев тут же пошел на попятную, заявив, что «на первый раз» прощает Хирурга, а свой очевидный страх перед встречей лицом к лицу с байкером объяснил внезапным приступом доброты. 

Алексей Громов
Жители Находки сняли на видео полет летающей тарелки
Закрыть