Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
WSJ рассказал о превосходстве российских подлодок над авианосцами США
Общество
Мать школьницы из Татарстана не хочет ломать судьбы дочери и ее учительницы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мать школьницы из Татарстана не хочет ломать судьбы дочери и ее учительницы

    15:17  24 Августа 2016
    10162

    Мать школьницы из Татарстана не хочет ломать судьбы дочери и ее учительницы

    Альметьевск, 24 августа. Школьница из города Альметьевск в Татарстане будет продолжать видеться со своей возлюбленной 24-летней учительницей русского языка и литературы, из-за секса с которой попала в больницу. Мать девочки сообщила, что разъединять любовниц не будет и постарается принять выбор дочери. 

    Мать школьницы сообщила, что ее дочь закатывает дома истерики, если ей запрещают видеться с подругой. Поэтому запретить общаться подругам она не может, объясняет женщина. «Как я их сейчас могу развести? Мне говорят, чтобы она близко к ней не подходила. А эта истерит. Разъединять не буду, общаться они будут», — сообщила женщина. Шокированная мать пообещала попробовать принять выбор дочери, поскольку не хочет ломать жизни ни дочери, ни ее учительницы. 

    Вместе с тем, позволять им быть вместе мать не может. «Не хочу я знать всей правды. Это их проблемы пусть они у них остаются. Я постараюсь понять, пусть что будет, то будет. У меня у одноклассницы сестрёнка так же жила с женщиной много лет. И повесилась», — приводит слова женщины Life.ru. 

    Добавим, что в настоящее время по факту связи 24-летней школьной учительницы с 15-летней ученицей начата доследственная проверка. 

    О скандальной связи стало известно после того как 22 августа утром медики прибыли по вызову домой к учительнице. Там они обнаружили на кровати истекающую кровью школьницу с характерными травмами гениталий. Девушкам пришлось признаться, что они предавались любовным утехам, что и привело к травме. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях